Categories: Taubaté - SP

NUTRICIONISTA – Gerente de Unidade Pleno -UAN – TAUBATÉ


Cargo: NUTRICIONISTA – Gerente de Unidade Pleno -UAN – TAUBATÉ

Empresa Novitá Restaurantes

Descrição do trabalho: Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação; Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade; Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais; Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI’s, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento; Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos; Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações; Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade; Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato; Efetuar controle e análise do desperdício; Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços; Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos; Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe; Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes; Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s); Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas; Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade; Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas; Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador; Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores; Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa; Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.

  • Local de trabalho: Taubaté, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Gerente

VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
HABILIDADES

  • Pacote office
  • Tecfood
  • Conhecimentos do Sistema Protheus (Desejável)

Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:

  • Nutrição, Ensino Superior

Idiomas:

  • Inglês (Básico)

Efetivo – CLT

Localização: Taubaté – SP

Candidate-se ao emprego agora!

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

Jovem Aprendiz Repositor – ATACADAO GUARULHOS DUTRA

Empresa: Work On Group Descrição da vaga: A empresa Work On está em busca de…

42 segundos ago

AUXILIAR LOGISTICO- SEM EXPERIÊNCIA – FRANCO DA ROCHA

Empresa: Randstad Descrição da vaga: Já pensou em atuar na maior empresa do ramo logístico…

2 minutos ago

Mecânico de automóveis – Catanduva

Empresa: Silcar pneus Descrição da vaga: Alguns dos desafios que você vai encarar: Realizar a…

6 minutos ago

Auxiliar de Qualidade em Santo André – SP

Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: . Acompanhamento de requisitos de qualidade na produção. Inspeção…

18 minutos ago

analista fiscal sênior – piracicaba/sp

Empresa: Randstad Descrição da vaga: A Randstad Brasil é líder global em soluções para recursos…

24 minutos ago

OPERADOR LOJA – FLORICULTURA – MARÍLIA

Empresa: Confiança Supermercados Descrição da vaga: Prestar atendimento de acordo com os valores da empresa,…

26 minutos ago