GERENTE DE RESTAURANTE – EFETIVO (ZONA SUL, SÃO PAULO – SP)
Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE – EFETIVO (ZONA SUL, SÃO PAULO – SP)
Empresa
Descrição do trabalho: Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.
GERENTE DE RESTAURANTE – EFETIVO (ZONA SUL, SÃO PAULO – SP)
4,6
EMPRESA CONFIDENCIAL
287 avaliações
São Paulo – SP, km de você.
Salário a combinar
Presencial
8 mar
GERENTE DE RESTAURANTE – EFETIVO (ZONA SUL, SÃO PAULO – SP) Requisitos: Curso técnico ou Superior; Inglês básico; Conhecimento/Experiência em gestão de cozinha, bar e salão; Conhecimento/Experiência em controles gerenciais; Disponibilidade de horário. Atividades: Gerenciamento de equipe/conflitos; Estratégias e acompanhamento de vendas, com análise em metas e resultados; Seguir padrões já estabelecidos pela empresa; Ter boa desenvoltura em cuidar dos clientes, tendo como análise as redes sociais com suas pontuações; Gestão de cozinha, bar e salão; Controles gerenciais, como CMV, inventários, desperdícios, escalas de folgas e de praç; agir para manter a loja funcional em suas manutenções. Salário: a combinar Benefícios: Vale transporte e/ou combustível; Vale alimentação; Comissão. Horário: Escala 6×1 – sem horário fixo, atuará de acordo com a demanda/necessidade (Cargo de confiança) Local: São Paulo – SP (ZONA SUL) Benefícios: -. Auxílio combustível -. Comissões -. Vale-transporte -. Vale-alimentação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Localização: São Paulo – SP
Candidate-se ao emprego agora!