Mogi Guaçu - SP

Líder de Restaurante – FRANGO ASSADO Mogi Guaçu

PUBLICIDADE

Cargo: Líder de Restaurante – FRANGO ASSADO Mogi Guaçu

Empresa International Meal Company

Descrição do trabalho: Supervisionar as operações e processos do negócio, acompanhando a realização das etapas em seu turno, atendimento, produtividade e orientação da equipe com relação aos padrões e procedimentos exigidos pela empresa; Assegurar o plano diário de vendas, através do planejamento e distribuição de metas para equipe. Elaboração do plano de escalas, analise do histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e aplicação de ações corretivas quando necessário; Controlas o Food Cost mensal e abastecimento de produtos, através da execução dos pedidos com média de venda das últimas 3 semanas, controle de desperdícios (planilhas diárias de baixas), controles internos (inventário); Assegurar o atendimento com qualidade, através de avaliação do atendimento aos clientes, analisando as oportunidades a serem trabalhadas; Acompanhar a separação e o armazenamento dos produtos dos pontos de vendas para o próximo turno, assegurando as corretas quantidades para cada operação; Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento e aplicação dos padrões estabelecidos; Controlar a qualidade de todos os produtos nos pontos de vendas, monitorando a conservação dos alimentos em equipamentos específicos, através da execução de check lists em cada visita, controle de temperaturas e correto armazenamento, respeitando o Sistema PVPS; Garantir o bom funcionamento dos equipamentos e utensílios, através do acompanhamento (controle e vistorias) e orientação com relação à conservação e higienização dos mesmos cumprindo os padrões estabelecidos. Quando necessário solicitar a manutenção dos equipamentos através de abertura de chamado; Em horários excepcionais, controlar os serviços do caixa e volume de dinheiro, através de acompanhamento de sangrias, execução de abertura e fechamento dos mesmos; Garantir a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência.

  • Local de trabalho: Mogi Guaçu, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  • Nível hierárquico: Supervisor

VALORIZADO

Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos

PUBLICIDADE

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Efetivo – CLT

Localização: Mogi Guaçu – SP

Candidate-se ao emprego agora!

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo