Categories: Mogi Guaçu - SP

Líder de Restaurante – FRANGO ASSADO Mogi Guaçu

Cargo: Líder de Restaurante – FRANGO ASSADO Mogi Guaçu

Empresa International Meal Company

Descrição do trabalho: Supervisionar as operações e processos do negócio, acompanhando a realização das etapas em seu turno, atendimento, produtividade e orientação da equipe com relação aos padrões e procedimentos exigidos pela empresa; Assegurar o plano diário de vendas, através do planejamento e distribuição de metas para equipe. Elaboração do plano de escalas, analise do histórico de vendas, posicionamentos nos setores, distribuição de atividades e aplicação de ações corretivas quando necessário; Controlas o Food Cost mensal e abastecimento de produtos, através da execução dos pedidos com média de venda das últimas 3 semanas, controle de desperdícios (planilhas diárias de baixas), controles internos (inventário); Assegurar o atendimento com qualidade, através de avaliação do atendimento aos clientes, analisando as oportunidades a serem trabalhadas; Acompanhar a separação e o armazenamento dos produtos dos pontos de vendas para o próximo turno, assegurando as corretas quantidades para cada operação; Assegurar a limpeza e organização dos setores, vitrines, geladeiras, salão e mesas, através do acompanhamento e aplicação dos padrões estabelecidos; Controlar a qualidade de todos os produtos nos pontos de vendas, monitorando a conservação dos alimentos em equipamentos específicos, através da execução de check lists em cada visita, controle de temperaturas e correto armazenamento, respeitando o Sistema PVPS; Garantir o bom funcionamento dos equipamentos e utensílios, através do acompanhamento (controle e vistorias) e orientação com relação à conservação e higienização dos mesmos cumprindo os padrões estabelecidos. Quando necessário solicitar a manutenção dos equipamentos através de abertura de chamado; Em horários excepcionais, controlar os serviços do caixa e volume de dinheiro, através de acompanhamento de sangrias, execução de abertura e fechamento dos mesmos; Garantir a integração de novos colaboradores no setor, através da aplicação dos passos de integração, treinamento e reuniões de acompanhamento do desempenho com os mesmos durante e após o período de experiência.

  • Local de trabalho: Mogi Guaçu, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  • Nível hierárquico: Supervisor

VALORIZADO

Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Efetivo – CLT

Localização: Mogi Guaçu – SP

Candidate-se ao emprego agora!

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

Inspetor de Qualidade – SP

Empresa: STB AERONAUTICA Descrição da vaga: Requisitos:Ensino Médio Completo;Cursos Técnicos e/ou cursos Senai (Preferencialmente na…

16 minutos ago

Promotor de Vendas – Guaratinguetá – SP

Empresa: Timbre Descrição da vaga: Promotor de vendas com experiência em congelados-Guaratinguetá Vaga temporária Salário…

18 minutos ago

Doméstica – SP

Empresa: RH Unoprime Descrição da vaga: Doméstica Efetiva Descrição da Vaga Para atuar em uma…

18 minutos ago

Técnico em Informática – SP

Empresa: Biosensor Industria e Comercio Ltda Descrição da vaga: Americana São Paulo, Estado de São…

20 minutos ago

Auxiliar de expedição – SP

Empresa: Component Descrição da vaga: Diadema, Brasil Component Tempo inteiro Diadema São Paulo, Estado de…

21 minutos ago

Auxiliar de Limpeza – SP

Empresa: Soulan Recursos Humanos Descrição da vaga: Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do…

22 minutos ago