Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Marília - SP

Técnico Processos Críticos – Marília SP

PUBLICIDADE


Cargo: Técnico Processos Críticos – Marília SP

Empresa Randstad

Descrição do trabalho: Na Coca-Cola FEMSA, trabalhamos para promover igualdade de oportunidades para todas as pessoas. Buscamos talentos diversos (mulheres, pessoas negras, LGBTQIA+, pessoas com deficiência, de diferentes idades e nacionalidade) e todas as nossas vagas respeitam esse compromisso. Sumário do Cargo Realiza trabalhos na área da xaroparia com o objetivo de monitorar e assegurar a qualidade do xarope, preparado e bebida, cumprindo todos os procedimentos e as exigências do mercado de bebidas. Responde por operar as estações de tratamento de água e efluentes, com o objetivo de atender as necessidades e as exigências do mercado de bebidas, política, normas e procedimentos estabelecidos. Responsabilidades Realizar análises físico-químicas para monitoramento da qualidade (xarope simples e final, preparado e bebida) e promover os ajustes necessários. Registrar parâmetros de operação e resultados das análises em programa específico. Operar o equipamento alblend, realizar a troca dos IBCs (container de concentrado), promover os ajustes necessários e reportar anomalias ao supervisor do processo. Preparar as soluções CIP (clean in place) para serem utilizadas na xaroparia, tratamento de água, linhas de envase e na limpeza/regeneração dos filtros de areia, carvão e colunas de troca iônica. Realizar o CIP e limpezas externas em tanques, equipamentos de processo (alblend, almix, bomba de concentrado, dissolvedor e trocador de calor) e tubulações (linha de xarope simples e troca iônica). Abrir ordens de produção de xarope no sistema SAP, a fim de, realizar os apontamentos de produção. Definir, em conjunto com o Supervisor de produção, a melhor seqüência de utilização dos recursos da xaroparia (tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção. Realizar os apontamentos parciais no sistema SAP para baixas via do backflush (baixa automática de insumos). Preparar soluções de laboratório para análise de concentração ácida em xarope final. Executar a rota de inspeção de vidros e acrílicos. Assegurar o funcionamento de equipamentos de laboratório através de rotina de verificação. Auxiliar na execução do CIP (clean in place) das linhas de água tratada. Assegurar a separação e utilização das quantidades corretas dos Kit ´s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado. Interromper o processo em caso de anomalias que possam afetar a qualidade do xarope, bebida ou preparado. Comunicar áreas envolvidas no caso anomalias ou irregularidades no xarope/bebida. Solicitar a segregação e acompanhar a destinação produtos que não atendam aos padrões de conformidades estabelecidos pela Spal. Cumprimento das metas estabelecidas (xarope final, preparado e bebida nas quantidades e qualidade esperada). Executar outras atividades correlatas à função. Requisitos Formação: Ensino Técnico Completo em Alimentos, Química e áreas correlatas. Obrigatório CRQ Ativo; Pacote Office Básico. Conhecimento em Segurança de alimentos, processos de limpeza e sanitização e Microbiologia. Disponibilidade para trabalhar em turnos. Faça parte do nosso time!

  • Local de trabalho: Marília, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica – Produção
  • Nível hierárquico: Especialista

Escolaridade Mínima: Curso Técnico

Efetivo – CLT

Localização: Marília – SP

Candidate-se ao emprego agora!

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo