Empresa Haller RH
preparar a comida dos pacientes de acordo com a dieta e cardápio desenvolvido pelos médicos, e montando os pratos e bandejas que são levados aos pacientes. 6×1, de segunda a sábado, das 11 as 19h20Beneficios:Formação Acadêmica:Não informadoExperiência:Salário:A combinarCargo:CopeiroEmpresa:HallerAgência de empregos.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DF)
Localização: Santo André – SP
Empresa: Descrição da vaga: EXPERIÊNCIA COM ROTINAS DE OPERADOR DE ETE PARA INDUSTRIA DE GRANDE…
Empresa: ALS Descrição da vaga: Avaliar produtos para cabelo (produtos aplicados em cabelos reais); Auxiliar…
Empresa: Onet Brasil Descrição da vaga: A Onet Brasil está com vaga aberta para atuar…
Empresa: IEL - Instituto Euvaldo Lodi Descrição da vaga: Projeto em PDI na FORD Para…
Empresa: IlhaService Tecnologia Descrição da vaga: Sobre a Oportunidade ANALISTA DE SUPORTE I - 12X36…
Empresa: Sanofi Descrição da vaga: Cargo: Estagiário de Validação – Revisão Periódica de Produto (RPP)…