Empresa: Novitá Restaurantes
Descrição da vaga: Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento; Realizar testes de novos produtos e receitas; Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais; Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Localização: Ribeirão Pires – SP
Empresa: MM Consultoria RH Descrição da vaga: Empresa do seguimento automotivo contrata Polidor de Automóveis…
Empresa: Taua hotel e convention Descrição da vaga: REQUISITOS E FUNÇÕES: REALIZAR ABASTECIMENTO DAS LINHAS…
Empresa: Negociarie Descrição da vaga: Regime: CLT; Carga horária; 30 horas semanais; segunda a sábado.…
Empresa: Proz Educação Descrição da vaga: Heeey, já pensou em se tornar professor(a) e fazer…
Empresa: Super Muffato Descrição da vaga: Controlar procedimentos e processo operacionais, tendo como base a…
Empresa: People rh Descrição da vaga: Responsável por receber, conferir e enrolar tecidos conforme a…