Empresa: Novitá Restaurantes
Descrição da vaga: Supervisionar o andamento e execução da produção; Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos; Conscientizar a equipe sobre economia dos produtos; Acompanhar o custo diário junto ao gerente da unidade, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosEscolaridade Mínima: Curso extra-curricular / ProfissionalizanteFormação desejada:
Efetivo – CLT
Localização: Ribeirão Pires – SP
Empresa: Renner Descrição da vaga: Estamos em busca de uma pessoa Líder de Produtos Financeiros,…
Empresa: Grupo Souza Lima Descrição da vaga: Disponibilidade para atuar na escala 12X36 Disponibilidade total…
Empresa: People rh Descrição da vaga: REALIZAR A LIMPEZA DOS BANHEIROS E VESTIÁRIO, AS ÁREAS…
Empresa: Grupo Equipe Descrição da vaga: Opera máquina injetora, manejando dispositivos de controle e comando,…
Empresa: Passos Recursos Humanos Descrição da vaga: Formação: Ensino Médio Completo experiência com MDF Local:…
Empresa: Labbore Descrição da vaga: Empresa Multinacional de Logística na região de Cajamar, busca profissionais…