Categories: Ribeirão Pires - SP

TECNICO DE NUTRIÇÃO – ADM DE RESTAURANTE – UAN – RIBEIRÃO PIRES/SP

Empresa: Novitá Restaurantes

Descrição da vaga: Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI’s, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E.P.I.’s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food.

  • Local de trabalho: Ribeirão Pires, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT

Localização: Ribeirão Pires – SP

Candidate-se ao emprego agora!

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

Técnico de Refrigeração em Caraguatatuba – SP

Empresa: Eterna rh assessoria Descrição da vaga: Será responsável pela manutenção prevenida e corretiva nos…

36 segundos ago

Operador(a) do Comércio – Mercearia -ARARAQUARA

Empresa: Tonin Descrição da vaga: Requisito: IDADE SUPERIOR A 16 ANOS. Atendimento ao Cliente: Tratar…

2 minutos ago

APRENDIZ DE MECÂNIZAÇÃO AGRÍCOLA (Filial Fernandópolis)

Empresa: Mercadao Dos Tratores Descrição da vaga: Auxiliará o técnico mecânico na execução da manutenção…

17 minutos ago

Analista Financeiro(a) Jr

Empresa: Manpower Descrição da vaga: - Responsável exclusivamente pelas atividades relacionadas a contas a pagar.…

18 minutos ago

Ajudante Operacional

Empresa: Prompt Descrição da vaga: Ajudante Operacional ( MASCULINO)-Inicio imediato-Empresa confidencial localizada em Guarulhos Salário:…

25 minutos ago

Auxiliar de Abate

Empresa: Rhadar Descrição da vaga: Empresa localizada em Várzea Paulista, contrata: Cargo: Auxiliar de produção…

31 minutos ago