Técnico de Segurança Alimentar Sr

Empresa: Carrefour

Descrição da vaga: *Principais responsabilidades: responsável pela inspeção de produtos nas plataformas; responsável pela inspeção de produtos importados nas plataformas; elaboração de laudos de qualidade e de fichas técnicas; responsável por auditorias nas centrais; auxilia a liderança em processos de tomada de decisão; responsável pelas análises de laboratório; desenvolve projetos com objetivo de melhoria da qualidade; recepciona e desenvolve fornecedores (Alinhamentos de qualidade); desenvolve material de treinamento e mantém o treinamento da equipe técnica e operacional; visita a lojas (situações pontuais). 1 Responsável pelo monitoramento das temperaturas das câmaras, de acordo com o direcionamento da RTV; 2 Garantir a integridade, a manutenção, o monitoramento e a extração dos dados dos dataloggers/ Sensorweb (cadeia do frio), de acordo com o direcionamento da RTV; 3 Responsável por atuar, adotando as medidas necessárias, em casos de divergência de temperatura e umidade das câmaras ou ozônio (FLV), reportando e envolvendo os responsáveis – (até (+ ou -) 2°C acompanhar e notificar os membros da equipe e a RT, acima de (+ ou -) 2°C, acionar todas as lideranças e registrar por e-mail, para que sejam adotadas as medidas necessárias; 4 Responsável por verificar as temperaturas do baú e do produto e as condições higiênico-sanitárias do baú e da carga. Estando em conformidade, autoriza descarregamento, do contrário notifica ou informa a devolução da carga aos envolvidos; 5 Responsável por marcar/analisar a carga conforme Checklists disponíveis no sistema CLICQ (NBR5426), acompanhando a retirada da amostragem no caso FLV; 6 Responsável por analisar a carga (lote) no geral para checar a “homogeneidade ou a heterogeneidade”, ter segurança antes de fechar o laudo; 7 Responsável por analisar a qualidade das etiquetas dos fornecedores, as informações, a presença e ausência (%) – deverá acionar o comercial e solicitar os ajustes; 8 Responsável por informar e registrar as divergências das cargas aos envolvidos necessários (comercial, importação, logística, por exemplo); 9 Responsável por iniciar (imagens e/ou Checklist) o informativo de Qualidade do FLV; 10 Responsável por garantir a destinação dos produtos recebidos para as câmaras, conforme procedimento; 11 Responsável pela manutenção dos equipamentos técnicos; 12 Responsável por acompanhar a limpeza e a ordenação das câmaras e antecâmaras, havendo divergências deve informar e registrar para logística e a liderança; 13 Responsável por, em caso de importações, detectando divergências (Termógrafo, Qualidade ou normas) interagir de imediato com Técnico Sênior e/ou Pleno ou gestor direto para realizar ressalva e informar aos envolvidos nas 24hs após recebimento – na ausência destes, promover os registros e as informações necessárias conforme política; 14 Responsável por, na ausência dos técnicos Sênior ou Pleno, informar e registrar divergências de importação no prazo de 24hs após recebimento; 15 Responsável por aplicar os Checklists no CLICQ de acordo com as categorias de produtos (embalados, a granel e industrializados, no caso do FLV, e Bovinos, aves, suínos, pescados e perecíveis, no caso de perecíveis); 16 Responsável por garantir que as importações de PERECIVEIS sejam somente abertas com todos os documentos necessários (NF, LI, DAT, Certificado Sanitário, e etc.) e com a autorização do AFFA ou AISPOA do MAPA; 17 Responsáveis por coletar amostras de FLV que fazem parte da rotina de EVP, foram recebidos com restrição ou devolvidos (após discussão entre os envolvidos); Pré requisitos: Médico Veterinário, Engenheiro Agrônomo, Nutricionista, Biólogo, Engenheiro de Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, e outras graduações especifica na área de alimentos. Desejável experiência na área.

  • Local de trabalho: Itapecerica da Serra, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Qualidade – Controle de Qualidade
  • Nível hierárquico: Especialista

VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorEfetivo – CLT

Localização: Itapecerica da Serra – SP

Candidate-se ao emprego agora!

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

Mecânico de Manutenção

Empresa: Prompt Descrição da vaga: *VAGA MASCULINA*EXPERIENCIA MININA DE 1 ANO*EXPERIENCIA COM AS DESCRIÇÕES ABAIXO…

5 minutos ago

Auxiliar de produção

Empresa: Rhadar Descrição da vaga: Empresa localizada em Louveira, contrata: Cargo: Auxiliar de produção Salário:…

11 minutos ago

Entregador Motorizado – Cotave Catanduva

Empresa: Maza Tarraf Descrição da vaga: Efetuar a entrega de produtos aos clientes da região.…

12 minutos ago

Ajudante de Produção

Empresa: Labbore Descrição da vaga: Candidatos com experiência em produção de indústria ( se tiver…

15 minutos ago

AJUDANTE DE COZINHA FRANCO DA ROCHA

Empresa: Haller RH Descrição da vaga: **VAGAS PARA AJUDANTE DE COZINHA - Franco da Rocha…

16 minutos ago

Estágio Engenharia Civil Santo André SP

Empresa: Plugaaê Descrição da vaga: Nosso cliente está no mercado desde 1996 e possui uma…

16 minutos ago