Empresa: AHI
Descrição da vaga: Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. Controlar desperdícios. Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. Checar organização da área interna do pré preparo. Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. Controlar estoque de mercadorias da cozinha. Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Inspecionar geladeiras e câmaras. Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.Beneficios:Formação Acadêmica:Não informadoExperiência:Salário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Atlantica HotelsAdministradora hoteleira.Ramo:Turismo/ Hotelaria (BF)
Localização: Presidente Prudente – SP
Empresa: Tenda Atacado Descrição da vaga: Você é proativo(a), organizado(a) e adora manter tudo em…
Empresa: MM Consultoria RH Descrição da vaga: Empresa do seguimento automotivo contrata Polidor de Automóveis…
Empresa: Taua hotel e convention Descrição da vaga: REQUISITOS E FUNÇÕES: REALIZAR ABASTECIMENTO DAS LINHAS…
Empresa: Negociarie Descrição da vaga: Regime: CLT; Carga horária; 30 horas semanais; segunda a sábado.…
Empresa: Proz Educação Descrição da vaga: Heeey, já pensou em se tornar professor(a) e fazer…
Empresa: Super Muffato Descrição da vaga: Controlar procedimentos e processo operacionais, tendo como base a…