Empresa: AHI
Descrição da vaga: Auxiliar a equipe de cozinha. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas. Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata. Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional. Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS. Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos. Auxiliar no serviço de montagem dos buffets Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.Beneficios:Formação Acadêmica:Não informadoExperiência:Salário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Atlantica HotelsAdministradora hoteleira.Ramo:Turismo/ Hotelaria (CK)
Localização: São José do Rio Preto – SP
Empresa: Renner Descrição da vaga: Estamos em busca de uma pessoa Líder de Produtos Financeiros,…
Empresa: Grupo Souza Lima Descrição da vaga: Disponibilidade para atuar na escala 12X36 Disponibilidade total…
Empresa: People rh Descrição da vaga: REALIZAR A LIMPEZA DOS BANHEIROS E VESTIÁRIO, AS ÁREAS…
Empresa: Grupo Equipe Descrição da vaga: Opera máquina injetora, manejando dispositivos de controle e comando,…
Empresa: Passos Recursos Humanos Descrição da vaga: Formação: Ensino Médio Completo experiência com MDF Local:…
Empresa: Labbore Descrição da vaga: Empresa Multinacional de Logística na região de Cajamar, busca profissionais…