Empresa: Manpower

Descrição da vaga: Responsabilidades e atribuições • Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; • Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; • Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado; • Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão. • Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; • Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, pré estabelecida, Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene; • Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas; • Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; • Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas. • Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados; • Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.; • Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. Requisitos e qualificações Ensino fundamental completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. #PreparoDeAlimentos #Higienização #CozinhaIndustrial #ServiçoDeRestaurante #CulináriaProfissional #VagasManpowerGroup

  • Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Auxiliar

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Localização: Santana de Parnaíba – SP

Candidate-se ao emprego agora!

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

PESSOA AUXILIAR DE RECEPÇÃO DE AMOSTRAS – PAULÍNIA

Empresa: ALS Descrição da vaga: Reconhecemos que o nosso pessoal é o nosso diferencial e…

3 semanas ago

Jovem Aprendiz em Atendimentos e Vendas (5×2)

Empresa: Neo Empregos Descrição da vaga: Informações sobre a vaga: Empresa especializada no atendimento ao…

3 semanas ago

Auxiliar de Produção em Mauá – SP

Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: Preparam materiais para alimentação de linhas de produção. organizam…

3 semanas ago

Vendedor de Ótica

Empresa: Rhf talentos Descrição da vaga: Conceituada rede de Óticas contrata Vendedor Irá Realizar Atendimento…

3 semanas ago

MANIPULADOR DE ALIMENTOS – LIMEIRA

Empresa: Oba Hortifruti Descrição da vaga: Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde…

3 semanas ago

Executivo Comercial

Empresa: Universidade dos campeoes Descrição da vaga: Grupo Ahlex Van der AllUniversidade dos CampeõesCargo: Executivo…

3 semanas ago