Empresa: Sapore – Fazendo diferente
Descrição da vaga: · Preparar o desjejum;
· Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-
preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.,
· Medir a temperatura durante o preparo;
· Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
· Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
solicitadas preparando as refeições;
· Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
· Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
· Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
· Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
· Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
para que sejam levadas para rampa;
· Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
· Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
· Manter a limpeza e organização do local de trabalho.HORÁRIO: HORÁRIO: 7 as 16:48
ESCALA: 5X2
ASSISTENCIA ODONTO + ASSISTENCIA MÉDICA + VT + VA (CESTA) + REFEIÇÃO NO LOCAL + NSV 100,00Aceitamos profissionais de VALINHOS, CAMPINAS E VINHEDO
Localização: Valinhos – SP
Empresa: Descrição da vaga: Cursos: Adm com ênf em Gestão de Negócios e Marketing, Administração…
Empresa: VOAR RH SOLUCOES EM RECURSOS HUMANOS Descrição da vaga: Terá contato frequente com os…
Empresa: Descrição da vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Nível Médio / Segundo GrauSegmento Não InformadoSalário R$1.501,00…
Empresa: RHK Consultoria em Recursos Humanos Descrição da vaga: A RHK é uma consultoria em…
Empresa: PEOPLE RECURSOS HUMANOS Descrição da vaga: Agendar e acompanhar visitas dos interessados na locação…
Empresa: Hed - hospital estadual de diadema Descrição da vaga: Executar atividades de recrutamento e…