Estágio: Gastronomia
Empresa:
Descrição da vaga: Um dos cursos: Cozinha, EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioConclusão: 1º semestre de 2025 ao 1º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Matutino, Sábado – ManhãLocal e horárioCidade / Bairro: Bragança Paulista – MatadouroHorário de Estágio de terça a domingo, das 16h às 22h, com 1h de intervaloInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: verificar a validade dos produtos, auxiliar na preparação dos alimentos, organizar o estoque, auxiliar nas demais atividades da áreaPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa AlimentaçãoCompartilheCursos da vaga
- Cozinha
- EJA – Educação de Jovens e Adultos
- Ensino Médio
- Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha
- Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
- Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha
- Técnico em Cozinha Integrado a Educação de Jovens e Adultos
- Técnico em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Localização: Bragança Paulista – SP