Empresa:
Descrição da vaga: Um dos cursos: Cozinha, EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioConclusão: 1º semestre de 2025 ao 1º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Matutino, Sábado – ManhãLocal e horárioCidade / Bairro: Bragança Paulista – MatadouroHorário de Estágio de terça a domingo, das 16h às 22h, com 1h de intervaloInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: verificar a validade dos produtos, auxiliar na preparação dos alimentos, organizar o estoque, auxiliar nas demais atividades da áreaPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa AlimentaçãoCompartilheCursos da vaga
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Localização: Bragança Paulista – SP
Empresa: Drogal Farmacêutica Descrição da vaga: A Rede Drogal está em busca de um profissional…
Empresa: Grupo Equipe Descrição da vaga: atendimento balcão, preparação de produtos: com fotos para mercado…
Empresa: VCRH Descrição da vaga: VENDEDOR(A) Região: ITAPECERICA DA SERRA - SP Indústria plástica, busca…
Empresa: All Net Educação Descrição da vaga: Atendimento telefônico, prospecção, captação e apresentação de metodologia…
Empresa: Descrição da vaga: DESCRIÇÃO abertura e fechamento gestao de pedidos, coordenacao de equipes controle…
Empresa: Soulan Recursos Humanos Descrição da vaga: Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do…