Empresa: Grupo Carrefour Brasil
Descrição da vaga: Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Elaborar cardápio, lista de compras;
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
Localização: Itu – SP
Empresa: Descrição da vaga: EXPERIÊNCIA COM ROTINAS DE OPERADOR DE ETE PARA INDUSTRIA DE GRANDE…
Empresa: ALS Descrição da vaga: Avaliar produtos para cabelo (produtos aplicados em cabelos reais); Auxiliar…
Empresa: Onet Brasil Descrição da vaga: A Onet Brasil está com vaga aberta para atuar…
Empresa: IEL - Instituto Euvaldo Lodi Descrição da vaga: Projeto em PDI na FORD Para…
Empresa: IlhaService Tecnologia Descrição da vaga: Sobre a Oportunidade ANALISTA DE SUPORTE I - 12X36…
Empresa: Sanofi Descrição da vaga: Cargo: Estagiário de Validação – Revisão Periódica de Produto (RPP)…