Empresa: Grupo Carrefour Brasil
Descrição da vaga: Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Elaborar cardápio, lista de compras;
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
Localização: Itu – SP
Empresa: Rh shopping Descrição da vaga: Oportunidade de se juntar à nossa equipe dinâmica e…
Empresa: Nova Era Empregos Descrição da vaga: PARA AUXILIAR NA PRODUÇÃO DE EMPRESA DE TINTA…
Empresa: QP Service Descrição da vaga: Elaborar e revisar manual de qualidade, procedimentos e instruções…
Empresa: Taua hotel e convention Descrição da vaga: REQUISITOS E FUNÇÕES: REQUISITOS: ENSINO MÉDIO OU…
Empresa: Negociarie Descrição da vaga: Regime CLT Horário: 44 horas semanais, sendo; segunda a sexta.…
Empresa: Iventis tecnologia Descrição da vaga: 100% remoto Preferência por perfis da Cidade de Barueri…