Santa Bárbara d'Oeste - SP

OFICIAL DE COZINHA

PUBLICIDADE

Empresa: Sodexo

Descrição da vaga: Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales 1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas. 2. Pré-preparar saladas. 3. Pré-preparar sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico). 10. Executar tarefas correlatas. 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiencia anterior na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

PUBLICIDADE
  • Local de trabalho: Santa Bárbara D’Oeste, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Auxiliar

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Localização: Santa Bárbara D’Oeste – SP

Candidate-se ao emprego agora!

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo