Empresa: Sodexo
Descrição da vaga: Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados. 1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2. Coletar e identificar amostras de alimentos; 3. Pré-preparar e preparar saladas e frutas; 4. Preparar e distribuir bebidas; 5. Escolher grãos e manuseio de saladas e frutas; 6. Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da unidade. 7. Lavar panelas; 8. Recolher o lixo e higienizar a área; 9. Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; 10. Preparar e distribuir lanches e desjejum; 11. Receber vales; 12. Executar tarefas correlatas; 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Disponibilidade de horário, Experiencia em cozinha. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Localização: Francisco Morato – SP
Empresa: Taua hotel e convention Descrição da vaga: VENDEDOR DE PNEUS Estamos em busca de…
Empresa: Gi Group Descrição da vaga: 2024-09-17Tempo IntegralTemporárioMOTORISTA ENTREGADOR - BARRETOSEmpresa de grande porte do…
Empresa: Hr inove Descrição da vaga: Área e especialização profissional: Informática, TI, Telecomunicações - Internet…
Empresa: Genesis RH Descrição da vaga: Cargo: ASSISTENTE COMERCIAL Segmento da Empresa: Corretagem (Seguros/Imóveis/Outros) Tipo…
Empresa: Super Muffato Descrição da vaga: Controlar procedimentos e processo operacionais, tendo como base a…
Empresa: BASECOL-MIX INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA Descrição da vaga: Venha fazer parte do…