Categories: Ribeirão Pires - SP

Técnica de Nutrição – Ribeirão Pires

Empresa: Padaria brasileira

Descrição da vaga: Atuar na area de UAN-Administradora de Restaurantes. Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI’s, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E. P. I. ‘s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food. Horário de trabalho: 12: 00 as 21: 48 Escala de trabalho: 5X2 (SEG A SEX).Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Técnico em nutriçãoEmpresa:Padaria brasileiraIndústria e comércio de pães e doces.Ramo:Alimentos
(DD)

Localização: Ribeirão Pires – SP

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

AUXILIAR DE LIMPEZA – EXTRA NATAL – BAURU CENTRO

Empresa: Magazine Torra Torra Descrição da vaga: Com o fim do ano se aproximando, é…

6 minutos ago

Recepcionista em Rio Claro SP

Empresa: People rh Descrição da vaga: Atender e recepcionar clientes, realizar cadastro no sistema, digitalizar…

10 minutos ago

Projetista Eletrico

Empresa: GENTER RH Descrição da vaga: Cargo: PROJETISTA ELÉTRICO Local: RDS – Macuco/Valinhos/SP Salário: R$…

11 minutos ago

Auxiliar de Produção (alimentício) em Várzea Paulista SP

Empresa: People rh Descrição da vaga: Vagas de produção para os setores de plataforma, que…

13 minutos ago

Balanceiro (Americana – SP)

Empresa: Multilixo Descrição da vaga: ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Acompanhar o funcionamento correto da balança e equipamentos…

18 minutos ago

Auxiliar de Manutenção

Empresa: Schimidt seguranca Descrição da vaga: Estimado(a) Candidato(a), No cargo de Auxiliar de Manutenção, você…

19 minutos ago