Categories: Ribeirão Pires - SP

Técnica de Nutrição – Ribeirão Pires

Empresa: Novitá Restaurantes

Descrição da vaga: Atuar na area de UAN – Administradora de Restaurantes. Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI’s, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E.P.I.’s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food. Horário de trabalho: 12:00 as 21:48 Escala de trabalho: 5X2 (SEG A SEX)

  • Local de trabalho: Ribeirão Pires, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT

Localização: Ribeirão Pires – SP

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

Eletromecânico PL (Elétrica)

Empresa: MOMESSO INDUSTRIA DE MAQUINAS LTDA Descrição da vaga: Estamos à procura de um Eletromecânico…

21 minutos ago

Vendedor Interno

Empresa: A Executiva Descrição da vaga: Requisitos e funções: ENSINO MÉDIO. TER EXPERIÊNCIA NO SEGMENTO…

31 minutos ago

Pessoa Promotora Trade Execução – Diadema/SP

Empresa: Heineken Descrição da vaga: Título: Pessoa Promotora Trade ExecuçãoLocal: Diadema/SP - PresencialVenha fazer parte…

32 minutos ago

Promotor de Merchandising (LIDER) – Bebidas

Empresa: Smollan iTrade Descrição da vaga: Abastecimento dos produtos; • Montagem de packs promocionais; •…

39 minutos ago

Consultor de Unidade Caraguatatuba e Região

Empresa: Espaçolaser Depilação Descrição da vaga: Recepciona, esclarece dúvidas e orienta os clientes sobre preparo…

41 minutos ago

Assistente Administrativo | Compras Corporativas – Randon, unidade Araraquara/SP

Empresa: Randoncorp Descrição da vaga: Descrição da vagaVocê quer fazer parte da equipe de Compras…

43 minutos ago