Ribeirão Pires - SP

Chefe de Cozinha

PUBLICIDADE

Empresa: Innova Recursos Humanos ltda

Descrição da vaga: Responsável por planejar e administrar a cozinha de um restaurante, tendo como principais funções: Criar receitas e cardápios Gerenciar e treinar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar o estoque de alimentos Elaborar fichas técnicas Verificar a qualidade do fornecimento Supervisionar o preparo e montagem de pratos Manter altos padrões de qualidade e higiene Criar uma atmosfera profissional e motivadora para a equipe O chefe de cozinha também é responsável por garantir que a cozinha funcione de forma eficiente, mantendo uma cozinha segura e liderando uma equipe eficiente.

  • Número de vagas: 4
  • Local de trabalho: Ribeirão Pires, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Parcial manhãs
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Especialista

VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosEscolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT

PUBLICIDADE

Localização: Ribeirão Pires – SP

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo