Empresa: Innova Recursos Humanos ltda
Descrição da vaga: Responsável por planejar e administrar a cozinha de um restaurante, tendo como principais funções: Criar receitas e cardápios Gerenciar e treinar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar o estoque de alimentos Elaborar fichas técnicas Verificar a qualidade do fornecimento Supervisionar o preparo e montagem de pratos Manter altos padrões de qualidade e higiene Criar uma atmosfera profissional e motivadora para a equipe O chefe de cozinha também é responsável por garantir que a cozinha funcione de forma eficiente, mantendo uma cozinha segura e liderando uma equipe eficiente.
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosEscolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT
Localização: Ribeirão Pires – SP
Empresa: Instituto almai Descrição da vaga: Vaga: Aplicador ABA-Estudante de Terapia Ocupacional O Instituto Almai…
Empresa: Eterna rh assessoria Descrição da vaga: Será responsável por realizar atendimento de chamados: receber…
Empresa: Verisure Descrição da vaga: VENDEDOR EXTERNO O que oferecemos: - Excelentes comissões sem limites!…
Empresa: Apetece Descrição da vaga: Requisitos: - Necessário experiência em cozinha industrial com alto volume…
Empresa: A.L.A. REPRESENTACOES & VENDAS Descrição da vaga: Procuramos Vendedor EXTERNO (necessário ter condução própria)…
Empresa: Plugaaê Descrição da vaga: Acompanhamento de implantação de contratos (projetos). Cobrança de pessoal interno…