Estágio: Gastronomia
Empresa:
Descrição da vaga: Um dos cursos: Cozinha Contemporânea, Cozinheiro Chef Internacional, Gastronomia, Gastronomia, Gastronomia – EAD
Ver mais cursosNível: Superior, Superior TecnólogoConclusão: 1º semestre de 2025 ao 1º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, NoturnoLocal e horárioCidade / Bairro: Poá – Vila AcoreanaHorário de Estágio de quarta a sexta-feira, das 11h30 às 18h e aos finais de semana, das 12h às 18h30, com 30 minutos de intervalo ou de segunda a quarta-feira, das 11h30 às 18h e aos e aos finais de semana, das 12h às 18h30, com 30 minutos de intervaloInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: auxiliar com mise en place de utensílios e saladas, auxiliar os cozinheiros na preparação de pratos, auxiliar no cozimento dos alimentos, manter a organização da cozinha, prestar apoio nas demais atividades da áreaPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Cozinha A La CarteCompartilheCursos da vaga
- Cozinha Contemporânea
- Cozinheiro Chef Internacional
- Gastronomia
- Gastronomia
- Gastronomia – EAD
- Gastronomia e Segurança Alimentar
- Tecnologia em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Localização: Poá – SP