Empresa: Sodexo
Descrição da vaga: Profissional dedicado a realizar trabalhos de gerenciamento da operação do contrato. Durante esse trabalho, o profissional será responsável pelos processos de Produção do restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia.REQUISITO:
Técnico em Nutrição concluído;
Habilidade com Pacote OfficeObs.: Trabalho de segunda a sábado
Obs.: Recebe 30% de periculosidade
Localização: Paulínia – SP
Empresa: Super Muffato Descrição da vaga: Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da…
Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: Coordenar e supervisionar as atividades de produção.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A…
Empresa: MM Consultoria RH Descrição da vaga: Atividades do cargo:- Recepcionar clientes e direcioná-los para…
Empresa: Agência Cinco Descrição da vaga: Será responsável por dar visibilidade à marca e aos…
Empresa: Luandre Descrição da vaga: Vaga: Auxiliar de Limpeza - Loja de Produtos Pets Salário:…
Empresa: Descrição da vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário A CombinarÁrea de AtuaçãoAdministrativoO…