Categories: Ribeirão Pires - SP

Técnica de Nutrição – Ribeirão Pires

Empresa: Padaria brasileira

Descrição da vaga: Atuar na area de UAN-Administradora de Restaurantes. Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI’s, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E. P. I. ‘s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food. Horário de trabalho: 12: 00 as 21: 48 Escala de trabalho: 5X2 (SEG A SEX).Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Técnico em nutriçãoEmpresa:Padaria brasileiraIndústria e comércio de pães e doces.Ramo:Alimentos
(CJ)

Localização: Ribeirão Pires – SP

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

OPERADOR DE MÁQUINA TROQUELADORA

Empresa: Gordon Embalagens Descrição da vaga: 01 vaga, JANDIRA/SP. Operação de máquina troqueladora de batida…

46 minutos ago

Analista de Recursos Humanos – Folha de Pagamento

Empresa: Rhadar rh Descrição da vaga: Estimado(a) Candidato(a), Estamos à procura de um profissional qualificado…

48 minutos ago

Estagiário de Produção Matutino (Pesagem, Sólidos e Liquidos) / Suzano /SP

Empresa: Sanofi Descrição da vaga: Título: Estagiário (a) de Produção Localização: Suzano - SP 100%…

1 hora ago

Técnico Eletrônico (de campo)

Empresa: Kairós RH Descrição da vaga: Formação em técnico eletrônico com carteirinha CRT SP (antigo…

1 hora ago

Fonoaudiólogo

Empresa: Hospital do Cancer de Barretos Descrição da vaga: Prestar assistência ao paciente em regime…

1 hora ago

Operador de telemarketing – home office

Empresa: LUCIANA ZAMBOLIM Descrição da vaga: Empresa no Ramo da Educação contrata 10 Vendedores Home…

2 horas ago