Empresa: Padaria brasileira
Descrição da vaga: Atuar na area de UAN-Administradora de Restaurantes. Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade, elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI’s, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade, efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços, manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas, elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários, acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E. P. I. ‘s , uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço, supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Tec. Food. Horário de trabalho: 12: 00 as 21: 48 Escala de trabalho: 5X2 (SEG A SEX).Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Técnico em nutriçãoEmpresa:Padaria brasileiraIndústria e comércio de pães e doces.Ramo:Alimentos
(DE)
Localização: Ribeirão Pires – SP
Empresa: IlhaService Tecnologia Descrição da vaga: Cargo:Administrador de Servidores Windows I Modalidade de Contrato: CLT…
Empresa: Mega recursos humanos/sorocaba Descrição da vaga: Local de trabalho: Av. Itavuvu, 3140 ou Av.…
Empresa: Savegnago Supermercados Descrição da vaga: Porque trabalhar conosco:Savegnago Supermercado oferece um ambiente de trabalho…
Empresa: Descrição da vaga: Offer DescriptionPre-requisites:- PhD in Materials/Chemical Engineering and related fields, completed less…
Empresa: ICON Descrição da vaga: OverviewA Clinical Research Associate is a professional who contributes to…
Empresa: Atento Descrição da vaga: (aproximadamente 13 dias). Salário R$ 1.412,00 + Remuneração Variável Horário…