1/2 Oficial de Cozinha Industrial
Empresa: Grupo Raízes
Descrição da vaga: O que é para fazer? • Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas quentes, guarnições, arroz, feijão, sopa, pratos principais e bebidas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, afim de atender as expectativas do cliente; • Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço; • Manter abastecida a linha de distribuição em todos os turnos, visando a organização e o atendimento efetivo. O que precisa ter? • Bom relacionamento interpessoal. O que oferecemos? Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias. VOCÊ RESIDE NAS REGIÕES DE ATIBA E JARINU? VENHAM FAZER PARTE DO TIME.
- Número de vagas: 50
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
- Experiência em cozinha industrial
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Localização: Atibaia – SP