Empresa: Atlantica hotels
Descrição da vaga: Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. Controlar desperdícios. Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. Checar organização da área interna do pré preparo. Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. Controlar estoque de mercadorias da cozinha. Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Inspecionar geladeiras e câmaras. Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Atlantica hotelsAdministradora hoteleira.Ramo:Turismo/ Hotelaria
(BF)
Localização: Presidente Prudente – SP
Empresa: Grupo Equipe Descrição da vaga: Manutenção corretiva e preventiva em máquinas lavadoras e varredora…
Empresa: Queiroz Consultoria e Desenvolvimento Descrição da vaga: Nível: Supervisor Escolaridade: Ensino médio - Completo…
Empresa: Matilat Descrição da vaga: Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo.…
Empresa: Grupo willisa Descrição da vaga: Área e especialização profissional: Construção, Manutenção - Manutenção Elétrica…
Empresa: Randstad Descrição da vaga: Já pensou em atuar na maior empresa do ramo logístico…
Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: Descreva as principais atribuições e atividades: Vendas, visita ao…