Empresa: NS Group
Descrição da vaga: Requisitos – Conhecimento básico em técnicas de preparo e manipulação de alimentos. – Comprometimento com padrões rigorosos de higiene e segurança alimentar. Atividades: – Auxiliar na preparação e corte de ingredientes. – Colaborar no processo de montagem de pratos. – Manter a limpeza e organização da área de trabalho. – Seguir as orientações do chef de cozinha e demais superiores. – Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. ** Não precisa de experiência. Oferecemos: VA; VT; Alimentação no Local; Convênio Médico após 6 meses de empresa.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Localização: Barretos – SP
Empresa: Descrição da vaga: Um dos cursos: Administração, Administração com ênfase em Gestão de Negócios,…
Empresa: Pop Trade Descrição da vaga: Realizar a reposição dos produtos. Garantir espaço e posicionamento…
Empresa: SERVICE QUALITY SOLUCOES EMPRESARIAIS LTDA Descrição da vaga: Possuir boa comunicação e habilidades de…
Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: Atuar na prospecção ativa de clientes, com o objetivo…
Empresa: Reiter log Descrição da vaga: Local Embu das Artes – Itapecerica da Serra =>…
Empresa: Operacionais Descrição da vaga: Responsabilidades e Desafios:Como Encarregado de CME você atuará na operação…