Santana de Parnaíba - SP

Gerente de Restaurante

PUBLICIDADE

Empresa:

Descrição da vaga:

  • Coordenar a operação de turno; • Gerenciar equipe; • Controle financeiro: Monitorar os resultados financeiros do restaurante, analisando relatórios financeiros e controle de caixa; • Apoiar o time ativamente na operação do restaurante; • Coordenar a rotina diária, incluindo a abertura do restaurante, a operação dos caixas, a conferência do banco, o acompanhamento das vendas e a realização de reuniões com a equipe; • Treinamento e desenvolvimento da equipe;
  • Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  • Nível hierárquico: Gerente

VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES

PUBLICIDADE
  • Trabalho em equipe
  • Gestão de Equipe
  • Organização
  • Proatividade
  • Liderança

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Localização: Santana de Parnaíba – SP

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back to top button