Empresa: Sodexo
Descrição da vaga: Profissional dedicado a realizar trabalhos de gerenciamento da operação do contrato. Durante esse trabalho, o profissional será responsável pelos processos de Produção do restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. REQUISITO: Técnico em Nutrição concluído; Habilidade com Pacote Office Obs.: Trabalho de segunda a sábado Obs.: Recebe 30% de periculosidade
Escolaridade Mínima: Curso TécnicoFormação desejada:
Efetivo – CLT
Localização: Paulínia – SP
Empresa: ALS Descrição da vaga: Reconhecemos que o nosso pessoal é o nosso diferencial e…
Empresa: Neo Empregos Descrição da vaga: Informações sobre a vaga: Empresa especializada no atendimento ao…
Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: Preparam materiais para alimentação de linhas de produção. organizam…
Empresa: Rhf talentos Descrição da vaga: Conceituada rede de Óticas contrata Vendedor Irá Realizar Atendimento…
Empresa: Oba Hortifruti Descrição da vaga: Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde…
Empresa: Universidade dos campeoes Descrição da vaga: Grupo Ahlex Van der AllUniversidade dos CampeõesCargo: Executivo…