Empresa: Sodexo
Descrição da vaga: Profissional dedicado a realizar trabalhos de gerenciamento da operação do contrato. Durante esse trabalho, o profissional será responsável pelos processos de Produção do restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. REQUISITO: Técnico em Nutrição concluído; Habilidade com Pacote Office Obs.: Trabalho de segunda a sábado Obs.: Recebe 30% de periculosidade
Escolaridade Mínima: Curso TécnicoFormação desejada:
Efetivo – CLT
Localização: Paulínia – SP
Empresa: Panther seguranca Descrição da vaga: Profissional responsável por monitorar e controlar a entrada e…
Empresa: Paineiras Descrição da vaga: Morar em Poá. Ter experiência na área. Ter disponibilidade para…
Empresa: IlhaService Tecnologia Descrição da vaga: Cargo: Analista de Processos II Local de trabalho: PRODESP…
Empresa: Silcar pneus Descrição da vaga: Alguns Dos Desafios Que Você Vai Encarar: Atender clientes…
Empresa: Descrição da vaga: Prospecção de clientes empresas para vendas de seguros, consórcios e outros…
Empresa: Instituto almai Descrição da vaga: Vaga: Terapia Ocupacional – Instituto Almai – Guarujá/SP. O…