Empresa: HandsRH
Descrição da vaga: Responsabilidades: Lavar, descascar, cortar, picar, ralar e acondicionar legumes e temperos sob a orientação do cozinheiro ou do chefe de cozinha. Auxiliar na lavagem de louças, quando solicitado, e na montagem de pratos. Auxiliar chapeiro e masseiro quando solicitado pelo chefe de cozinha, sempre com a supervisão dos profissionais responsáveis. Requisito s: Ensino Fundamental completo Não é necessário ter experiência na área. Disponibilidade de horários para escala 6×1. Salário: R$1.800,00 Benefícios: Cesta básica (paga em holerite) / Estimativa de gorjeta (paga em holerite) / Refeição no local / Vale transporte Horário de Trabalho: Escala 6×1 – Terça a Sábado : d as 08:00 às 16:20 ou das 16:00 ao fechamento. Domingos : das 08:00 à s 16:20 ou das 09:00 ao fechamento (folga à s s egundas-feiras e um d omingo por m ês) .Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:VendedorEmpresa:HandsRHEmpresa atua com recrutamento e seleção de pessoal.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DE)
Localização: Campinas – SP
Empresa: ALS Descrição da vaga: Reconhecemos que o nosso pessoal é o nosso diferencial e…
Empresa: Neo Empregos Descrição da vaga: Informações sobre a vaga: Empresa especializada no atendimento ao…
Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: Preparam materiais para alimentação de linhas de produção. organizam…
Empresa: Rhf talentos Descrição da vaga: Conceituada rede de Óticas contrata Vendedor Irá Realizar Atendimento…
Empresa: Oba Hortifruti Descrição da vaga: Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde…
Empresa: Universidade dos campeoes Descrição da vaga: Grupo Ahlex Van der AllUniversidade dos CampeõesCargo: Executivo…