Empresa: HandsRH
Descrição da vaga: Responsabilidades: Lavar, descascar, cortar, picar, ralar e acondicionar legumes e temperos sob a orientação do cozinheiro ou do chefe de cozinha. Auxiliar na lavagem de louças, quando solicitado, e na montagem de pratos. Auxiliar chapeiro e masseiro quando solicitado pelo chefe de cozinha, sempre com a supervisão dos profissionais responsáveis. Requisito s: Ensino Fundamental completo Não é necessário ter experiência na área. Disponibilidade de horários para escala 6×1. Salário: R$1.800,00 Benefícios: Cesta básica (paga em holerite) / Estimativa de gorjeta (paga em holerite) / Refeição no local / Vale transporte Horário de Trabalho: Escala 6×1 – Terça a Sábado : d as 08:00 às 16:20 ou das 16:00 ao fechamento. Domingos : das 08:00 à s 16:20 ou das 09:00 ao fechamento (folga à s s egundas-feiras e um d omingo por m ês) .Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:VendedorEmpresa:HandsRHEmpresa atua com recrutamento e seleção de pessoal.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DE)
Localização: Campinas – SP
Empresa: Meso carreira Descrição da vaga: VAGA DE CORRETOR(A) DE SEGUROS EM PIRACICABA SALÁRIO: Compatível…
Empresa: Comolatti Descrição da vaga: VENDEDOR (A) DE AUTOPEÇAS | MARILIA/SPSobre a Comolatti: Referência nacional…
Empresa: Descrição da vaga: Um dos cursos: Administração, Administração com ênfase em Gestão de Negócios,…
Empresa: Caio Induscar Descrição da vaga: Descrição da vagaCAIO BOTUCATUA Caio, empresa fabricante de ônibus,…
Empresa: Descrição da vaga: Um dos cursos: Curso de Edu. Profis. Tec. de Nível Médio…
Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: Atuará na operação de maquinas, montagem e embalagem.Formação Acadêmica:Não…