Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Sorocaba - SP

Auxiliar de produção Pães especiais (Jornada 22h00 as 05h20)

PUBLICIDADE

Empresa: Padaria real sorocaba

Descrição da vaga: Você vai precisar: Cultivar uma relação sujeito x sujeito com nossos produtos. Tratando-os como se pudessem sentir; Contribuir ao longo do dia e no final do expediente na higienização dos utensílios e maquinário que foram utilizados, mantendo o setor limpo e organizado; Frequentemente fazer a higienização das mãos antes de entrar no setor e estar devidamente uniformizado; Entelar os pães que saem da máquina modeladora, fatiar os pães para empacotamento, auxiliar no pré preparo dos pães para encomenda; Colocar todos os pães em formas apropriadas e armazenar nos armários ou tabuleiros para crescer; Auxiliar na retirada dos pães de forma do forno e colocar para esfriar; Encaminhar os pães para congelamento conforme necessidade; Untar assadeiras para colocação dos pães; Auxiliar nas modelagens manuais e nas decorações dos pães; Auxiliar na montagem de pizzas; Produzir farinha de rosca; Direcionar os produtos prontos para o empacotamento; Realizar transporte interno de matérias primas. Buscamos pessoas com: Valores; Desejo de aprender; Espírito de equipe; Atenção, interesse e amor. UNIDADE: Real Centro (Av. Moreira César, 308). HORÁRIO: 22h00 as 05h20 BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Assistência médica: Mantemos convênio de Assistência Médica e Hospitalar com entidade que atende a todos os nossos talentos. A empresa participa com 50% do plano básico, no valor de cada colaborador, e caso o colaborador queira incluir seus dependentes, o mesmo pagará o valor integral para cada um. Convênio odontológico; Vale Transporte: A Padaria Real concede, atendendo às leis, o vale transporte, estando autorizada a descontar 6% de seu salário para este fim, assumindo o valor restante do mesmo. Filãozinho todo dia: Diariamente a Padaria Real oferece aos seus talentos no final do turno, até dez filõezinhos para levar para sua família. Vale Alimentação (Alelo). Aprendizados e o cultivo de uma cultura que nos torna cada vez mais humanos na medida em que vivemos e proporcionamos as magias e as delicias do encontro.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:InstaladorEmpresa:Padaria real sorocabaOs irmãos José Vicente de Souza e Carlos Alberto de Souza (in memoriam) abriram a Padaria Real em 1957, na rua da Penha, esquina com a avenida Moreira César, quando a cidade tinha cerca de cem mil habitantes. Crescer com Sorocaba era o sonho que os irmãos alimentavam, herdeiros do talento empreendedor dos pais, Filomena de Souza, a dona Nenê, e José de Souza.Já no início da década de sessenta eles revolucionaram o mercado da panificação oferecendo pãozinho quente a toda hora e não mais apenas pela manhã como era o hábito de então. As inovações passariam a ser uma constante: da “janelinha” aberta para atender os clientes durante a noite e a madrugada veio a inspiração para edificar a Real Conveniência, no Campolim (1992). Depois, a filial da Avenida Afonso Vergueiro (1999), onde também nasceu o primeiro restaurante, o Real Café & Bistrô.Ramo:Alimentos
(DE)

Localização: Sorocaba – SP

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo