Categories: Osasco - SP

Copeiro Hospitalar – ZONA OESTE

Empresa: Novitá Restaurantes

Descrição da vaga: Montar as dietas conforme orientação do superior imediato; Coletar amostras das dietas e produtos oferecidos pela copa e cozinha aos clientes pertinentes; Preencher as etiquetas de dietas, identificando corretamente as bandejas dos pacientes, acompanhantes e médicos, completando todos os campos necessários; Distribuir as dietas dos pacientes, em conformidade com o mapa de dietas elaborado, e refeições de acompanhantes e médicos de acordo com horário estabelecido e local determinado; Acompanhar diariamente o estoque da área da copa evidenciando a validade dos produtos e necessidade de reposição; Preparar as refeições intermediárias , desjejum, sucos, mingaus, vitaminas e outras preparações solicitadas pela nutricionista, distribuindo nos locais estabelecidos; Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos; Monitorar diariamente as temperaturas dos alimentos armazenados e equipamentos; Higienizar e desinfectar área física e os utensílios e equipamentos da copa de acordo com o padrão estabelecido no serviço; Etiquetar todos os produto em armazenagem na copa; Acompanhar o resto ingestão dos pacientes, notificando a nutricionista; Zelar pelos uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos; Recolher as bandejas e utensílios distribuídos aos pacientes, acompanhantes e médicos nos respectivos andares e levá-los a copa; Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição; Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento da copa e atendimento ao paciente; Proceder a organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da copa; Comunicar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos das copas: Aquecer e distribuir as dietas para os pacientes; Preparar o lanche noturno dos funcionários do hospital. Horário de trabalho: 7 AS 19 H Escala de trabalho: 12×36 (PLANTÃO PAR)

  • Local de trabalho: Osasco, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Formação desejada:

  • Ensino Médio (2º Grau)

Efetivo – CLT

Localização: Osasco – SP

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

PESSOA AUXILIAR DE RECEPÇÃO DE AMOSTRAS – PAULÍNIA

Empresa: ALS Descrição da vaga: Reconhecemos que o nosso pessoal é o nosso diferencial e…

3 semanas ago

Jovem Aprendiz em Atendimentos e Vendas (5×2)

Empresa: Neo Empregos Descrição da vaga: Informações sobre a vaga: Empresa especializada no atendimento ao…

3 semanas ago

Auxiliar de Produção em Mauá – SP

Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: Preparam materiais para alimentação de linhas de produção. organizam…

3 semanas ago

Vendedor de Ótica

Empresa: Rhf talentos Descrição da vaga: Conceituada rede de Óticas contrata Vendedor Irá Realizar Atendimento…

3 semanas ago

MANIPULADOR DE ALIMENTOS – LIMEIRA

Empresa: Oba Hortifruti Descrição da vaga: Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde…

3 semanas ago

Executivo Comercial

Empresa: Universidade dos campeoes Descrição da vaga: Grupo Ahlex Van der AllUniversidade dos CampeõesCargo: Executivo…

3 semanas ago