Atibaia - SP

Gerente Para Steakhouse Localizada Em Atibaia

PUBLICIDADE

Empresa:

Descrição da vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • Informações da Vaga Descrição GERENTE PARA STEAKHOUSE LOCALIZADA EM ATIBAIA REQUISITOS: Disponibilidade para fazer 2 turnos quando necessário.
  • Experiência e estabilidade mínima de 3 anos como gerente em Restaurantes, Churrascarias ou Steak House.
  • Morar em Atibaia ou disponibilidade de mudança.
  • FUNÇÃO: Gerenciar um restaurante voltado para carnes gourmet.
  • Cuidar do salão.
  • Contratação e treinamento de novos colaboradores.
  • Escala de trabalho.
  • Padronização de atendimento.
  • Resolução de conflitos.
  • Abertura e fechamento de loja conforme escala.
  • Cuidar do restaurante e da boutique de carnes.
  • Controle da operação e metas de vendas.
  • Entre demais rotinas da função.
  • SALÁRIO: R$ 4.
  • 442,00 + Caixinha + dobras de turno (R$95), média de R$2500 à R$3500,00 = salário final em base de R$7500,00 BENEFÍCIOS: Refeição no Local, Auxílio Combustível R$260,00 e Registro CLT.
  • ESCALA: 6×1, segunda à domingo, com uma folga semanal e um domingo por mês, com disponibilidade de horários, conforme funcionamento da casa, sendo das 09h às 01h da madrugada.
  • (Disponibilidade para fazer 2 turnos, sem ultrapassar 12 horas no dia, ou realizar abertura ou fechamento conforme necessidade).
  • Dias de dobra têm R$95,00 extra e caixinha dobrada.
  • Forma de Contratação Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção #J-18808-Ljbffr

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

PUBLICIDADE

Localização: Atibaia – SP

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo