Gestor Operacional – Cozinha/Refeições Transportada
Empresa:
Descrição da vaga: Gerente Operacional – Taubaté Responsabilidades: Liderança e Desenvolvimento: Será responsável por liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo que os colaboradores estejam treinados e capacitados para desempenhar suas funções adequadamente. Resultado e Eficiência: Definir e acompanhar indicadores de desempenho, identificando oportunidades de melhoria e implementando ações para otimizar os processos, mapa de serviço, check list e saída de pedidos e a analise de relatórios. Qualidade e padronização: Assegurar a qualidade dos serviços prestados, garantindo a conformidade com os padrões estabelecidos. Implementar e acompanhar os processos de qualidade, segurança alimentar e segurança do trabalho. Satisfação do Cliente: Monitorar a satisfação dos clientes, analisando pesquisas e feedbacks Desenvolver ações para superar as expectativas dos clientes e fortalecer o relacionamento com a marca. Gestão de Pessoas: Acompanhar o quadro de funcionários, participando dos processos de recrutamento e desenvolvimento. Contribuir com a resolução de conflitos e garantir um clima organizacional positivo Requisitos: – Graduação em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN); – Experiência e conhecimento na área de Nutrição e refeições coletivas e Transportadas; – Profissional com experiência em gestão de equipes e processos operacionais; – Conhecimentos em Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar; – Desejável conhecimento no Sistema Tecfood e /ou Teknisa. – Disponibilidade para viagens; Qualificações e Habilidades: – Experiência prévia na área de cozinha industrial será um diferencial; – Agilidade e capacidade de trabalhar sob pressão; – Proatividade, facilidade em comunicação para lidar com clientes; Oferecemos: – Salário compatível com o mercado de trabalho; – Benefícios compatível com o mercado (informados no momento da abordagem da selecionadora) – Ambiente de trabalho agradável e dinâmico; – Oportunidade de aprendizado e crescimento profissional; – Integração em uma empresa sólida e renomada no ramo alimentício. Imprescindível: – Flexibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriados; – Veiculo próprio para atender as demandas de atividades nas unidades que será responsável; – Disponibilizados recursos (computador, celular corporativo e reembolso de KM + Vale Combustível)
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Taubaté, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES
- CRN ATIVO
- Cozinha Industrial
- Conhecimento em TecFood
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: D, E, B, A, CVeículo próprioDisponibilidade para viajarEfetivo – CLT
Localização: Taubaté – SP