Categories: Taubaté - SP

Gestor Operacional – Cozinha/Refeições Transportada

Empresa:

Descrição da vaga: Gerente Operacional – Taubaté Responsabilidades: Liderança e Desenvolvimento: Será responsável por liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo que os colaboradores estejam treinados e capacitados para desempenhar suas funções adequadamente. Resultado e Eficiência: Definir e acompanhar indicadores de desempenho, identificando oportunidades de melhoria e implementando ações para otimizar os processos, mapa de serviço, check list e saída de pedidos e a analise de relatórios. Qualidade e padronização: Assegurar a qualidade dos serviços prestados, garantindo a conformidade com os padrões estabelecidos. Implementar e acompanhar os processos de qualidade, segurança alimentar e segurança do trabalho. Satisfação do Cliente: Monitorar a satisfação dos clientes, analisando pesquisas e feedbacks Desenvolver ações para superar as expectativas dos clientes e fortalecer o relacionamento com a marca. Gestão de Pessoas: Acompanhar o quadro de funcionários, participando dos processos de recrutamento e desenvolvimento. Contribuir com a resolução de conflitos e garantir um clima organizacional positivo Requisitos: – Graduação em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN); – Experiência e conhecimento na área de Nutrição e refeições coletivas e Transportadas; – Profissional com experiência em gestão de equipes e processos operacionais; – Conhecimentos em Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar; – Desejável conhecimento no Sistema Tecfood e /ou Teknisa. – Disponibilidade para viagens; Qualificações e Habilidades: – Experiência prévia na área de cozinha industrial será um diferencial; – Agilidade e capacidade de trabalhar sob pressão; – Proatividade, facilidade em comunicação para lidar com clientes; Oferecemos: – Salário compatível com o mercado de trabalho; – Benefícios compatível com o mercado (informados no momento da abordagem da selecionadora) – Ambiente de trabalho agradável e dinâmico; – Oportunidade de aprendizado e crescimento profissional; – Integração em uma empresa sólida e renomada no ramo alimentício. Imprescindível: – Flexibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriados; – Veiculo próprio para atender as demandas de atividades nas unidades que será responsável; – Disponibilizados recursos (computador, celular corporativo e reembolso de KM + Vale Combustível)

  • Número de vagas: 2
  • Local de trabalho: Taubaté, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Especialista

VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES

  • CRN ATIVO
  • Cozinha Industrial
  • Conhecimento em TecFood

Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada:

  • Nutrição, Ensino Superior

Habilitação para dirigir: D, E, B, A, CVeículo próprioDisponibilidade para viajarEfetivo – CLT

Localização: Taubaté – SP

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

Consultor Comercial – Vendedor De Cursos – SUZANO – SP

Empresa: Wizard by Pearson Descrição da vaga: Procuramos Assessor comercial com muita energia para unir…

3 minutos ago

Auxiliar de Limpeza Santana de Parnaíba, SP – SP

Empresa: Agencia ama santo andre Descrição da vaga: Cargo:Auxiliar de Limpeza Local:RUA SERGIPE, CHACARA DO…

12 minutos ago

Biomédico – SP

Empresa: Hospital do Cancer de Barretos Descrição da vaga: Realizar trabalho de bancada compreendendo técnicas…

19 minutos ago

Vendedor Interno – Material de Construção – SP

Empresa: Prepararh solucoes em gestao de pessoas ltda Descrição da vaga: Gerir o restaurante e…

23 minutos ago

Ajudante de Produção Industrial – SP

Empresa: Sn labbore de agencia de rh Descrição da vaga: Candidatos ( H ) com…

1 hora ago

Promotor (A) De Vendas

Empresa: Descrição da vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos…

1 hora ago