Categories: Guarujá - SP

Padeiro (a) -Delphin Beach Hotel/ Restaurante Dona Eva- Guarujá- SP

Empresa: BRAINY HOTEL CONSULTING LTDA

Descrição da vaga: Sobre Nós:O prazer é todo nosso ; )Cada hotel tem uma característica especial.Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede.A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)Descrição: Responsável por preparar e assar produtos de padaria, garantindo qualidade, higiene e colaborando na criação de novas receitas.Atividades:

  • Preparar uma variedade de produtos de padaria, incluindo pães, salgados, bolos, tortas, recheios, coberturas e outros itens, seguindo as orientações e os padrões estabelecidos pelo restaurante.
  • Assegurar a qualidade dos produtos, monitorando de perto o tempo de fermentação, a temperatura dos fornos e aderindo estritamente às normas de higiene e segurança alimentar.
  • Zelar pela limpeza e organização da área de produção, aderindo meticulosamente aos procedimentos estabelecidos para a manutenção da ordem e higiene na cozinha.
  • Contribuir para a inovação e diversificação do cardápio, colaborando na criação e desenvolvimento de novas receitas que atendam tanto às demandas dos clientes quanto aos padrões de excelência do hotel.
  • Seguir os protocolos de segurança e saúde no ambiente de trabalho, incluindo o uso adequado de equipamentos de proteção individual (EPIs) e práticas de segurança alimentar.

Para a vaga consideramos necessário:Ensino médio completoExperiência comprovada como padeiro em restaurantes, padarias ou estabelecimentos similares.Conhecimento em técnicas de panificação, fermentação e produção de massas.Disponibilidade de horários para atuação aos finais de semana e feriados- escala 6×1O que oferecemos:Alimentação no local- refeitório;Vale Transporte;Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;

Localização: Guarujá – SP

Vagas SP

Share
Published by
Vagas SP

Recent Posts

PESSOA AUXILIAR DE RECEPÇÃO DE AMOSTRAS – PAULÍNIA

Empresa: ALS Descrição da vaga: Reconhecemos que o nosso pessoal é o nosso diferencial e…

3 semanas ago

Jovem Aprendiz em Atendimentos e Vendas (5×2)

Empresa: Neo Empregos Descrição da vaga: Informações sobre a vaga: Empresa especializada no atendimento ao…

3 semanas ago

Auxiliar de Produção em Mauá – SP

Empresa: Betel servicos Descrição da vaga: Preparam materiais para alimentação de linhas de produção. organizam…

3 semanas ago

Vendedor de Ótica

Empresa: Rhf talentos Descrição da vaga: Conceituada rede de Óticas contrata Vendedor Irá Realizar Atendimento…

3 semanas ago

MANIPULADOR DE ALIMENTOS – LIMEIRA

Empresa: Oba Hortifruti Descrição da vaga: Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde…

3 semanas ago

Executivo Comercial

Empresa: Universidade dos campeoes Descrição da vaga: Grupo Ahlex Van der AllUniversidade dos CampeõesCargo: Executivo…

3 semanas ago