Empresa:
Descrição da vaga: Um dos cursos: Cozinha, EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioCursando: 1º semestre ao 5º semestre.Conclusão: 2º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Noturno, MatutinoLocal e horárioCidade / Bairro: Cotia – LageadinhoHorário de Estágio de segunda a segunda-feira, das 9h às 16h, ou 16h às 22h com 1h intervalo e uma folga semanalInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: efetuar a manipulação dos alimentos, auxiliar na pesagem de alimentos, efetuar a reposição de estoque, auxiliar com a organização do localPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Fast-foodCompartilheCursos da vaga
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2025. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Localização: Cotia – SP
Empresa: Descrição da vaga: Arbeit-Ajax Consultoria em está com 2 vaga(s) em aberto para /…
Empresa: Maxxcomp Serviços Terceirizados Descrição da vaga: Vagas Disponíveis:Auxiliar de Limpeza-Reserva Técnica-Ribeirão Preto/SP*Estamos em busca…
Empresa: Genesis RH Descrição da vaga: Cargo: RECEPCIONISTA Segmento da Empresa: Saúde Hospitalar/Saúde Tipo da…
Empresa: Selfit Descrição da vaga: Mais do que uma academia, a Selfit deseja estar conectada…
Empresa: Descrição da vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos…
Empresa: Cetrus RH Descrição da vaga: Área e especialização profissional: Contábil, Finanças, Economia - Custos…