Empresa:
Descrição da vaga: Um dos cursos: Cozinha, EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioCursando: 1º semestre ao 5º semestre.Conclusão: 2º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Noturno, MatutinoLocal e horárioCidade / Bairro: Cotia – LageadinhoHorário de Estágio de segunda a segunda-feira, das 9h às 16h, ou 16h às 22h com 1h intervalo e uma folga semanalInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: efetuar a manipulação dos alimentos, auxiliar na pesagem de alimentos, efetuar a reposição de estoque, auxiliar com a organização do localPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Fast-foodCompartilheCursos da vaga
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2025. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Localização: Cotia – SP
Empresa: Descrição da vaga: EXPERIÊNCIA COM ROTINAS DE OPERADOR DE ETE PARA INDUSTRIA DE GRANDE…
Empresa: ALS Descrição da vaga: Avaliar produtos para cabelo (produtos aplicados em cabelos reais); Auxiliar…
Empresa: Onet Brasil Descrição da vaga: A Onet Brasil está com vaga aberta para atuar…
Empresa: IEL - Instituto Euvaldo Lodi Descrição da vaga: Projeto em PDI na FORD Para…
Empresa: IlhaService Tecnologia Descrição da vaga: Sobre a Oportunidade ANALISTA DE SUPORTE I - 12X36…
Empresa: Sanofi Descrição da vaga: Cargo: Estagiário de Validação – Revisão Periódica de Produto (RPP)…