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Bragança Paulista - SP

Conferente Qualidade

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Empresa:

Descrição da vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • Executar as análises de sua responsabilidade previstas nos planos de controle de produto em processo, através da aplicação adequada das respectivas metodologias, critérios de aceitação/rejeição e demais instrutivos e realização de retenções quando aplicável, de forma a assegurar a qualidade esperada para os produtos (cumprimento com as especificações e requisitos legais).
  • Garantir o correto registro dos resultados analíticos no sistema SPAC;Executar o procedimento de reanálise de acordo com a sistemática de tratamento de produto não conforme e garantir a execução da disposição definida (liberação sob desvio, retrabalho, descarte, reprocesso), de maneira a impedir a liberação para comercialização de produto impróprio;Realizar a coleta, identificação, registro e armazenamento adequados das contra-provas de produto terminado e contribuir para o monitoramento e cumprimento dos requisitos de identificação e rastreabilidade de semi-elaborado, reprocesso, decomisso e produto terminado, através de inspeção e reorientação aos colaboradores, de maneira a garantir a rastreabilidade interna;Realizar o controle adequado dos PCC”s (Pontos Críticos de Controle) das linhas, como, detectores de metal e weight check (checagem de peso) através da confecção e manutenção de “mock ups” (Corpos de Prova), cumprimento do procedimento de checagem desses PCCs, bem como a tomada das ações previstas em procedimento em caso de falhas, e comunicação às áreas responsáveis, a fim de assegurar a eficácia dos mesmos e minimizar contaminações e outros defeitos;Colaborar para o cumprimento dos requisitos de Boas Práticas de Fabricação e outras normas de segurança de alimento definidas pela área de Qualidade (uso de EPI”s, controle de pragas, política de vidros, práticas operacionais, etc.
  • ), através de inspeção e reorientação de colaboradores, de maneira a eliminar a ocorrência de contaminação em semi-elaborados e produto terminado;Assegurar a conformidade das linhas em relação à higienização, através do acompanhamento das atividades de higienização, inspeção final antes da troca de produto ou partida da linha e tomada de ações em caso de falhas, de maneira a minimizar a ocorrência de contaminações;Participar de grupos de trabalho, grupos de TSPs (Tratamento Sistemático do Problema), Pilar da Qualidade, a fim de auxiliar na identificação e tratamento dos defeitos dos produtos, com o objetivo de reduzir reclamações de consumidores e produtos não conforme;Auxiliar na capacitação dos colaboradores de fábrica com relação aos requisitos de qualidade e segurança do alimento, através da prestação de suporte à área de Qualidade na montagem e aplicação de treinamentos, confecção e aplicação de LUP”s (Lição de Um Ponto) a fim de minimizar contaminações e outros defeitos de produto;Colaborar para o execução dos processos de auditoria interna (ISO 9001, BPF, vidros, SPAC, etc.
  • ) através da participação como auditor, de maneira a prevenir a ocorrência de não conformidades, contaminações e outros defeitos de produto.
  • QualificaçõesEnsino Médio completoTer disponibilidade total para turnos.
  • Informações adicionais:Treinamentos desejáveisIntegração;Planos de controle e metodologias de análise;Sistema SPAC (Sistema para asseguramento da qualidade)Rastreabilidade;BPF – Boas Práticas de fabricação;Higienização;Retenção e Tratamento de produto não conforme;Informações do CargoIdentificação da Vaga 41327Data da Publicação 25/10/2024, 17:46Nível de Graduação Ensino SuperiorProgramação de Vaga Período integralLocais Fulvio Salvador Pagani, Bragança Paulista, BR#J-18808-Ljbffr

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

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Localização: Bragança Paulista – SP

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