Bragança Paulista - SP
Conferente Qualidade
PUBLICIDADE
Empresa:
Descrição da vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Executar as análises de sua responsabilidade previstas nos planos de controle de produto em processo, através da aplicação adequada das respectivas metodologias, critérios de aceitação/rejeição e demais instrutivos e realização de retenções quando aplicável, de forma a assegurar a qualidade esperada para os produtos (cumprimento com as especificações e requisitos legais).
- Garantir o correto registro dos resultados analíticos no sistema SPAC; Executar o procedimento de reanálise de acordo com a sistemática de tratamento de produto não conforme e garantir a execução da disposição definida (liberação sob desvio, retrabalho, descarte, reprocesso), de maneira a impedir a liberação para comercialização de produto impróprio; Realizar a coleta, identificação, registro e armazenamento adequados das contra-provas de produto terminado e contribuir para o monitoramento e cumprimento dos requisitos de identificação e rastreabilidade de semi-elaborado, reprocesso, decomisso e produto terminado, através de inspeção e reorientação aos colaboradores, de maneira a garantir a rastreabilidade interna; Realizar o controle adequado dos PCC’s (Pontos Críticos de Controle) das linhas, como, detectores de metal e weight check (checagem de peso) através da confecção e manutenção de “mock ups” (Corpos de Prova), cumprimento do procedimento de checagem desses PCCs, bem como a tomada das ações previstas em procedimento em caso de falhas, e comunicação às áreas responsáveis, a fim de assegurar a eficácia dos mesmos e minimizar contaminações e outros defeitos; Colaborar para o cumprimento dos requisitos de Boas Práticas de Fabricação e outras normas de segurança de alimento definidas pela área de Qualidade (uso de EPI’s, controle de pragas, política de vidros, práticas operacionais, etc.
- ), através de inspeção e reorientação de colaboradores, de maneira a eliminar a ocorrência de contaminação em semi-elaborados e produto terminado; Assegurar a conformidade das linhas em relação à higienização, através do acompanhamento das atividades de higienização, inspeção final antes da troca de produto ou partida da linha e tomada de ações em caso de falhas, de maneira a minimizar a ocorrência de contaminações; Participar de grupos de trabalho, grupos de TSPs (Tratamento Sistemático do Problema), Pilar da Qualidade, a fim de auxiliar na identificação e tratamento dos defeitos dos produtos, com o objetivo de reduzir reclamações de consumidores e produtos não conforme; Auxiliar na capacitação dos colaboradores de fábrica com relação aos requisitos de qualidade e segurança do alimento, através da prestação de suporte à área de Qualidade na montagem e aplicação de treinamentos, confecção e aplicação de LUP’s (Lição de Um Ponto) a fim de minimizar contaminações e outros defeitos de produto; Colaborar para o execução dos processos de auditoria interna (ISO 9001, BPF, vidros, SPAC, etc.
- ) através da participação como auditor, de maneira a prevenir a ocorrência de não conformidades, contaminações e outros defeitos de produto.
- QualificaçõesEnsino Médio completo Ter disponibilidade total para turnos.
- Informações adicionais: Treinamentos desejáveis Integração; Planos de controle e metodologias de análise; Sistema SPAC (Sistema para asseguramento da qualidade) Rastreabilidade; BPF – Boas Práticas de fabricação; Higienização; Retenção e Tratamento de produto não conforme; Informações do CargoIdentificação da Vaga 41327 Data da Publicação 25/10/2024, 17:46 Nível de Graduação Ensino Superior Programação de Vaga Período integral Locais Fulvio Salvador Pagani, Bragança Paulista, BR #J-18808-Ljbffr
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
PUBLICIDADE
Localização: Bragança Paulista – SP