Cozinheira(o)
Empresa
– Preparação de alimentos e refeições conforme cardápio pré-determinado – Realizar controle de todos os produtos utilizados na cozinha, não deixando faltar nada para a produção dos pratos – Montagem e organização da área de trabalho, para que nada falte no momento da produção – Participar e instruir equipe do pré-preparo – Checagem diária e realização do controle da validade e qualidade dos produtos, dentro dos padrões estipulados – Realizar controle de etiquetas e validade – Auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho Residir em Franco da Rocha Escala de trabalho: 6×1 das 06:00 às 14:20 de seg a sab
- Local de trabalho: Franco da Rocha, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES
- Liderança
- Boa comunicação
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Localização: Franco da Rocha – SP