GERENTE UNIDADE OPERACIONAL I – NUTRIÇÃO – PAULÍNIA/SP
Empresa: Sodexo
Descrição da vaga: Profissional dedicado a realizar trabalhos de gerenciamento da operação do contrato. Durante esse trabalho, o profissional será responsável pelos processos de Produção do restaurante/unidade de negócios onde está alocado (a), implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia. REQUISITO: Técnico em Nutrição concluído; Habilidade com Pacote Office Obs.: Trabalho de segunda a sábado Obs.: Recebe 30% de periculosidade
- Local de trabalho: Paulínia, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
Escolaridade Mínima: Curso TécnicoFormação desejada:
- Nutrição e dietética, Curso Técnico
Efetivo – CLT
Localização: Paulínia – SP