Técnico de Manutenção – Mogi Guaçu
Empresa: International Meal Company
Descrição da vaga: RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Executar ajustes e pequenos reparos em sistemas elétricos, hidráulicos, mecânicos e estruturas civis, seguindo procedimentos de segurança e normas técnicas; Realizar inspeções regulares; Garantir a limpeza e organização do ambiente de trabalho; Realizar teste de funcionamento; Cumprir procedimentos de segurança e normas de saúde ocupacional e registrar diariamente as atividades no sistema. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Ensino Médio completo / Técnico em Elétrica, Eletrônica, Hidráulica e/ou áreas correlatas; Conhecimento no pacote Office: Básico / Intermediário; Conhecimentos em manutenção em equipamentos de cocção, quadros elétricos de baixa tensão e refrigeração comercial. CNH, categoria B. Flexibilidade de horário e Finais de semana; INFORMAÇÕES ADICIONAIS Modelo de Trabalho: Presencial – Mogi Guaçu – SP
- Local de trabalho: Mogi Guaçu, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Parcial manhãs
- Área e especialização profissional: Construção, Manutenção – Manutenção em Geral
- Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Curso TécnicoFormação desejada:
- Eletrotécnica, Curso Técnico
Efetivo – CLT
Localização: Mogi Guaçu – SP