Jaboticabal - SP

Operador de Produção I

PUBLICIDADE

Empresa: Coplana – Cooperativa Agroindustrial

Descrição da vaga: Estamos à procura de um(a) Operador(a) de Produção I para integrar nossa equipe de Produção em Jaboticabal – SP.O(a) Operador(a) de Produção I será responsável por:

  • Operar diversos equipamentos e máquinas de forma eficiente, assegurando o bom andamento dos processos produtivos.
  • Realizar tarefas de manutenção básica, como limpeza e conservação dos equipamentos.
  • Coletar amostras, quando necessário, garantindo a qualidade e a integridade dos processos.

Sobre nós:Nossa Cooperativa é comprometida com o crescimento sustentável de nossos cooperados, oferecendo suporte de qualidade, governança sólida e equidade. Valorizamos a ética, disciplina, criatividade e profissionalismo, promovendo a transparência nas ações e respeito aos princípios cooperativistas.Se você se identifica com nossos valores e objetivos, venha fazer parte do nosso time!

PUBLICIDADE
  • Operar equipamentos e máquinas de baixa complexidade nas áreas de processo, conforme especificações, normas e treinamentos específicos, preenchendo os registros e documentos relacionados às atividades, para assegurar o bom funcionamento, a qualidade e a segurança dos alimentos, em conformidade com as normas de segurança da Cooperativa.
  • Realizar análises e monitorar as variáveis dos processos, garantindo produtividade, qualidade e segurança dos alimentos.
  • Executar outras atividades similares, conforme orientações recebidas em treinamentos e instruções dos responsáveis pelas atividades.
  • Cumprir todas as atividades em conformidade com o sistema de gestão da qualidade, seguindo procedimentos operacionais, instruções de trabalho e demais documentos aplicáveis.
  • Aplicar os conceitos de qualidade e segurança dos alimentos, incluindo:
  • Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Atitudes Higiênicas.
  • Conceitos de 5S, controle de alergênicos e contaminação cruzada.
  • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC e PCCs).
  • Food Defense e Food Fraud.
  • Controle Integrado de Pragas e Controle Microbiológico.
  • Cultura de Segurança dos Alimentos e Política da Qualidade.
  • Executar suas responsabilidades com comprometimento, alinhando-se aos objetivos do departamento e da Cooperativa, priorizando agilidade, competitividade, segurança e qualidade.
  • Informar-se e agir conforme a Visão, Missão e Valores da Cooperativa, que são pilares fundamentais para o direcionamento do trabalho.
  • Dedicar atenção máxima a todos os aspectos necessários para a manutenção de um ambiente seguro.

Habilidades Técnicas Obrigatórias:

  • Ensino Médio completo.
  • Conhecimento em operação e manutenção básica de equipamentos e máquinas.
  • Disponibilidade de horário.

Habilidades Comportamentais Desejáveis:

  • Comunicação: Capacidade de transmitir informações de forma clara e eficiente, tanto verbalmente quanto por escrito, além de ouvir e compreender as necessidades da equipe e dos clientes.
  • Resolução de Problemas: Habilidade para identificar problemas rapidamente, pensar de forma crítica e propor soluções práticas e inovadoras.
  • Organização: Competência para gerenciar múltiplas tarefas e prioridades simultaneamente, mantendo eficiência e precisão.
  • Gestão do Tempo: Capacidade de priorizar tarefas, gerenciar prazos e garantir a entrega dos objetivos de forma eficiente.
  • Orientação para Resultados: Foco em alcançar metas e objetivos estabelecidos, com uma abordagem voltada para resultados e melhorias contínuas.
  • Vale Alimentação
  • Cartão Multibenefícios
  • Assistência médica e odontológica
  • Convênio com rede de farmácias
  • Seguro de Vida
  • Programa de Bonificação COPEX (Coplana Performance e Excelência)

Localização: Jaboticabal – SP

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo