São Paulo - SP

GERENTE DE RESTAURANTE – EFETIVO (ZONA SUL, SÃO PAULO – SP)

Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE – EFETIVO (ZONA SUL, SÃO PAULO – SP)

Empresa

Descrição do trabalho: Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.

GERENTE DE RESTAURANTE – EFETIVO (ZONA SUL, SÃO PAULO – SP)

4,6

EMPRESA CONFIDENCIAL

287 avaliações

São Paulo – SP, km de você.

Salário a combinar

Presencial

8 mar

GERENTE DE RESTAURANTE – EFETIVO (ZONA SUL, SÃO PAULO – SP) Requisitos: Curso técnico ou Superior; Inglês básico; Conhecimento/Experiência em gestão de cozinha, bar e salão; Conhecimento/Experiência em controles gerenciais; Disponibilidade de horário. Atividades: Gerenciamento de equipe/conflitos; Estratégias e acompanhamento de vendas, com análise em metas e resultados; Seguir padrões já estabelecidos pela empresa; Ter boa desenvoltura em cuidar dos clientes, tendo como análise as redes sociais com suas pontuações; Gestão de cozinha, bar e salão; Controles gerenciais, como CMV, inventários, desperdícios, escalas de folgas e de praç; agir para manter a loja funcional em suas manutenções. Salário: a combinar Benefícios: Vale transporte e/ou combustível; Vale alimentação; Comissão. Horário: Escala 6×1 – sem horário fixo, atuará de acordo com a demanda/necessidade (Cargo de confiança) Local: São Paulo – SP (ZONA SUL) Benefícios: -. Auxílio combustível -. Comissões -. Vale-transporte -. Vale-alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT – Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia – Cozinha

Exigências

  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Valorizado

  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos

Localização: São Paulo – SP

Candidate-se ao emprego agora!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo