Descrição

Responsabilidades: • Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas; • Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; • Recolher as bandejas a serem lavadas; • Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos; • Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados; • Medição de temperatura na distribuição; • Dentre outras.
Requisitos: Experiência em organização e higienização dos ambientes, cozinha, tendo auxiliado no pré-preparo de refeições.
Salário: R$ 1.309,32
Benefícios: Salário e benefícios compatíveis com mercado.
Clique em VER VAGA para ter acesso ao E-MAIL

Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para lilian.campos@sapore.com.br


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas:

ATENÇÃO: Todas as vagas ofertadas neste site são repassadas por nossos parceiros. A vaga anunciada é de inteira responsabilidade de seu autor. Não possuímos quaisquer vínculos com a empresa ou o anunciante. Temos o único objetivo de informar a população em geral acerca de tais vagas, com o intuito de colaborar com a redução do índice de desemprego em nosso país. Se por acaso o participante detectar que se trata de uma informação falsa ou tentativa de golpe nós informe imediatamente por e-mail: Denunciar Vaga

Dicas:
  • Sempre que for comparecer à entrevista de emprego, leve consigo o currículo atualizado!
  • Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
  • Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
  • E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie documentos por e-mail ou através de sites que não conheça.