Descrição

Responsabilidades: Monitorar o produto no processo produtivo, a fim de garantir a qualidade e eficiência; Prever a demanda de produção e recursos humanos da área de produção, a fim de diminuir custos e garantir eficiência. Propor, definir e administrar indicadores de controle (produtividade e eficiência), a fim de garantir o cumprimento das metas de planejamento de vendas e operações (PVO). Supervisionar a programação de produção, a fim de evitar ociosidade de máquinas e diminuir custos na produção; Atuar no controle de despesas gerais da produção dentre outros.
Requisitos: Ensino superior ou cursando áreas Engenharia de Produção, Química ou de Alimentos;
Competências: Raciocínio lógico Flexibilidade , Tecnologia,Relacionamento, Capacidade de adaptação, Planejamento,Capacidade de trabalhar sob pressão,Dinamismo,Habilidade de comunicação ,Proatividade Experiência: em produção na área de alimentos. Preferencialmente no segmento café.
Salário: a combinar
Benefícios: serão informados na entrevista
Clique em VER VAGA para ter acesso ao E-MAIL