Descrição

Responsabilidades: • Executar a limpeza e organização da cozinha; • Executar a higienização das máquinas, equipamentos, panelas e demais utensílios, zelando pela guarda e conservação. • Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme cardápio diário, sob orientação dos ½ Oficial e Cozinheiros; • Auxiliar e executar a retirada de alimentos das caldeiras e panelas, acondicionando em cubas e em outros recipientes adequados.
Requisitos: • Capacidade de se manter atento em uma determinada tarefa; • Facilidade de adaptação as tarefas previsíveis e rotineiras; • Facilidade de relacionamento interpessoal e comunicação • Agilidade na execução das tarefas • Atenção aos detalhes das tarefas • Capacidade de seguir as normas e procedimentos
Salário: R$ 1.336,16
Benefícios: Vale transporte; Convenio medico; Cesta básica; Refeição no local; +Adicional Noturno;
Clique em VER VAGA para ter acesso ao E-MAIL